Política de privacidad

Nuestro compromiso con la privacidad de nuestros clientes y empleados es sólido, por ello ASOCIACIÓN CULTURAL ORQUESTA DEL CANTÁBRICO tiene implementadas todas las medidas organizativas y de seguridad adecuadas para garantizar una plena protección de los datos de carácter personal que trata y el cumplimiento de la legislación vigente.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD), ASOCIACIÓN CULTURAL ORQUESTA DEL CANTÁBRICO como responsable del tratamiento informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales que estos serán tratados con la finalidad de informarles de nuestros servicios y prestaciones. 

Sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros. Si fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, libre e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web y señalado como tales son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, ASOCIACIÓN CULTURAL ORQUESTA DEL CANTÁBRICO no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades. 

El usuario podrá enviar una solicitud a info@oscan.es, junto a una copia de su DNI y la referencia “Protección de datos” para: 

•    Revocar los consentimientos otorgados. 

•    Acceder a sus datos personales. 

•    Rectificar los datos inexactos o incompletos. 

•    Solicitar la supresión de sus datos. 

•    Obtener de ASOCIACIÓN CULTURAL ORQUESTA DEL CANTÁBRICO la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos. 

•    Impugnar las decisiones automatizadas que pudiesen tener efectos jurídicos. 

•    Solicitar la portabilidad de sus datos. 

•    Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid.

CLÁUSULA DE PROTECCIÓN DE DATOS PARA NUESTRO NEWSLETTER

Mediante la aceptación de la presente cláusula de protección de datos, queda informado y presta su consentimiento para el tratamiento que realiza ASOCIACIÓN CULTURAL ORQUESTA DEL CANTÁBRICO de los datos que le ha proporcionado a través del presente formulario y demás sistemas en los que interactúe con ASOCIACIÓN CULTURAL ORQUESTA DEL CANTÁBRICO.

De conformidad con la normativa vigente, sus datos personales serán tratados y conservados por ASOCIACIÓN CULTURAL ORQUESTA DEL CANTÁBRICO con CIF: G.39880430 y domicilio social en Urbanización Las Torres 4 CP.: 39600, Muriedas, Camargo (Cantabria), para el envío del boletín de noticias relacionado con las actividades de la ASOCIACIÓN CULTURAL ORQUESTA DEL CANTÁBRICO. ASOCIACIÓN CULTURAL ORQUESTA DEL CANTÁBRICO tratará los datos en todo momento de forma absolutamente confidencial guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Los datos podrán ser cedidos o comunicados a terceros para la gestión de la consulta. Además, los datos serán conservados durante cinco años desde que finalice la suscripción. Tiene derecho a  revocar el consentimiento en cualquier momento y a acceder a sus datos personales, a la portabilidad de los mismos, a rectificar los datos inexactos o incompletos, y en su caso obtener de ASOCIACIÓN CULTURAL ORQUESTA DEL CANTÁBRICO la limitación de su tratamiento, incluso a solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos y, en todo caso, a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, si considera que ASOCIACIÓN CULTURAL ORQUESTA DEL CANTÁBRICO ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en materia de protección de datos. Para ejercer cualquiera de los derechos anteriormente mencionados puede dirigirse a info@oscan.es.

CLÁUSULA DE PROTECCIÓN DE DATOS PARA NUESTROS FORMULARIOS DE CONTACTO

Mediante la aceptación de la presente cláusula de protección de datos, queda informado sobre el tratamiento que realiza ASOCIACIÓN CULTURAL ORQUESTA DEL CANTÁBRICO de los datos que le ha proporcionado a través del presente formulario y demás sistemas en los que interactúe con ASOCIACIÓN CULTURAL ORQUESTA DEL CANTÁBRICO.

De conformidad con la normativa vigente, sus datos personales serán tratados y conservados por ASOCIACIÓN CULTURAL ORQUESTA DEL CANTÁBRICO con CIF: G.39880430 y domicilio social en Urbanización Las Torres 4 CP.: 39600, Muriedas, Camargo (Cantabria), para la realización de las comunicaciones y otros tratamientos necesarios con relación a su consulta. ASOCIACIÓN CULTURAL ORQUESTA DEL CANTÁBRICO tratará los datos en todo momento de forma absolutamente confidencial guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Los datos podrán ser cedidos o comunicados a terceros para la gestión de la consulta. Además, los datos serán conservados mientras dure la tramitación de la consulta y durante un año una vez finalizada la misma. Tiene derecho a acceder a sus datos personales, a la portabilidad de los mismos, a rectificar los datos inexactos o incompletos, y en su caso obtener de ASOCIACIÓN CULTURAL ORQUESTA DEL CANTÁBRICO la limitación de su tratamiento, incluso a solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos y, en todo caso, a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, si considera que ASOCIACIÓN CULTURAL ORQUESTA DEL CANTÁBRICO ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en materia de protección de datos.  Para ejercer cualquiera de los derechos anteriormente mencionados puede dirigirse a info@oscan.es.

Abrir chat
1
💬 ¿Podemos ayudarte?
Hola 👋
¿Podemos ayudarte en algo?